مصدر: محمد عبدالحافظ مستمر في رئاسة سوميد لفترة مقبلة
246
علمت «المستقبل البترولي» أن المهندس محمد عبدالحافظ مستمر في موقعه رئيسًا لشركة سوميد لفترة مقبلة، مواصلًا قيادة الشركة التي شهدت خلال سنوات رئاسته استقرارًا في أعمالها وتحقيق نتائج إيجابية.
واستطاع عبدالحافظ خلال فترة توليه المسؤولية تحقيق التوازن بين مصالح الجانب المصري والشركاء العرب، مع تعزيز التنسيق في مواجهة الأزمات والتحديات الإقليمية وتأثيراتها على نشاط الشركة.
ومنحت سنوات عمله المتتالية في رئاسة سوميد معرفة واسعة بتفاصيل التشغيل وطبيعة الشراكة، بما ساعده على إدارة الملفات المختلفة والحفاظ على استقرار الأداء.
ويأتي استمراره في رئاسة الشركة امتدادًا لهذه الخبرة، في مرحلة تتطلب متابعة دقيقة للمتغيرات الإقليمية والدولية، والحفاظ على مصالح المساهمين ودعم قدرة سوميد على مواصلة تحقيق نتائج أعمال إيجابية.