بتروجت يحسم الجدل: لا نية للتفريط في اللاعبين ويؤكد تمسكه باللاعب الأساسي

في بيان رسمي أصدره نادي بتروجت، أكدت إدارة النادي موقفها الرافض لما وصفته بـ”الشائعات والتفاصيل المغلوطة” التي تم تداولها خلال الساعات الأخيرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن انتقال عدد من لاعبي الفريق الأول، وفي مقدمتهم اللاعبان حامد حمدان وتوفيق محمد.
وجاء في البيان أن النادي لم يتلقَّ أي عروض رسمية خلال الفترة الأخيرة، باستثناء عرض وحيد من نادي قطر القطري لضم اللاعب حامد حمدان، وقد قوبل هذا العرض بالاعتذار من جانب إدارة بتروجت، تأكيدًا على تمسكها بخدمات اللاعب.
كما أشار البيان إلى أن اجتماعًا تم بالفعل بين مسؤولي نادي الزمالك وإدارة نادي بتروجت، حيث أبدى الزمالك اهتمامه بضم الثنائي حامد حمدان وتوفيق محمد. وقد أوضحت إدارة بتروجت خلال الاجتماع تمسكها الكامل باللاعبين، نظرًا للحاجة الفنية إليهما في المرحلة الحالية، مؤكدة أن النادي لم يدخل في أي مفاوضات مالية بشأن انتقالهما، فيما تفهّم مسؤولو الزمالك موقف بتروجت مع طلبهم عدم غلق باب التفاوض نهائيًا.
وفيما يتعلق بفترة الانتقالات الصيفية، شددت إدارة بتروجت على أنها لن تفرط في أي من لاعبي الفريق، خاصة وأن معظمهم مرتبطون بعقود ممتدة تصل إلى سنتين وثلاث سنوات، وهو ما يعكس رغبة النادي في الحفاظ على استقراره الفني، خصوصًا مع اشتداد المنافسة في الموسم الجديد من الدوري الممتاز.
وأكد النادي أن جميع لاعبي الفريق يواصلون التدريبات بانتظام استعدادًا لانطلاق الموسم، في الوقت الذي تواصل فيه الإدارة تدعيم الصفوف بصفقات نوعية تهدف إلى تعزيز قوة الفريق.
وفي ختام البيان، عبّرت إدارة النادي عن استنكارها لما وصفته بـ”الهجوم غير المبرر” على مسؤوليها بسبب تمسكهم بعدم التفريط في اللاعبين، معتبرة أن الحفاظ على القوام الرئيسي للفريق هو من صميم الحقوق المشروعة للإدارة ولا يخضع لأي ضغوط أو إملاءات من أي جهة.
وشدد مجلس إدارة نادي بتروجت، برئاسة اللواء جمال فوزي، على حرصه الكامل على عدم المساس بالعناصر المميزة داخل الفريق، مؤكداً في الوقت ذاته على الوقوف على مسافة واحدة من جميع الأندية، بما يخدم مصلحة الفريق ويحقق أفضل النتائج خلال الموسم المقبل في الدوري الممتاز