بينهم طارق الملا: تعرف على أعضاء مجلس إدارة شركة ماريدايف
كشف محضر اجتماع الجمعية العامة العادية لشركة الخدمات الملاحية والبترولية «ماريدايف» عن وجود المهندس طارق الملا، وزير البترول والثروة المعدنية السابق، ضمن أعضاء مجلس إدارة الشركة، في ظهور جديد له داخل قطاع الخدمات البترولية والبحرية بعد انتهاء مهمته الوزارية.
وعقدت الجمعية العامة العادية للشركة مساء الأحد 30 أغسطس 2026، بمقر «ماريدايف» في المنطقة الحرة العامة ببورسعيد، برئاسة شهيرة محيي زيد، رئيس مجلس الإدارة، وبمشاركة المساهمين عبر وسائل الاتصال الحديثة والتصويت الإلكتروني عن بُعد.
وأثبت محضر الجمعية حضور المهندس طارق أحمد الملا بصفته عضوًا بمجلس إدارة الشركة، إلى جانب طارق سعود فريد، عضو مجلس الإدارة المنتدب والرئيس التنفيذي، وعدد من أعضاء المجلس.
ويمثل ظهور الملا في مجلس إدارة «ماريدايف» محطة مهنية جديدة، مستفيدًا من خبرته الطويلة في صناعة البترول والغاز، التي امتدت عبر عدد من المواقع القيادية، وصولًا إلى رئاسة الهيئة المصرية العامة للبترول، ثم توليه منصب وزير البترول والثروة المعدنية لنحو تسع سنوات.
وتُعد «ماريدايف» من الشركات العاملة في مجال الخدمات البحرية والبترولية، وتمتلك خبرات في تقديم الخدمات المساندة لعمليات البحث والإنتاج ونقل الأطقم والإمدادات وتشغيل الوحدات البحرية.
وشهد الاجتماع حضور أعضاء مجلس الإدارة: حامد عيسى علوش، وبهيرة مجدي زيد، وشيرين ماجد نعيم، وهشام سعد مكاوي، وخالد عبد الحميد أبو بكر، وسحر محمد العلاب، بالإضافة إلى طارق سعود فريد والمهندس طارق الملا.
وجرى عقد الجمعية وفقًا للإجراءات القانونية المنظمة، مع إتاحة المشاركة والتصويت للمساهمين إلكترونيًا، بما يسمح بحضور الاجتماع ومتابعة أعماله عن بُعد.
#المستقبل_البترولي