الجمعة 04 يوليو 2025 الموافق 09 محرم 1447

كلمتين ونص...المرشحون لوزارة البترول فى التعديل !

22
المستقبل اليوم


لا شك أن التكهنات تكثر وتنتعش وتصحو من نومها خلال الفترة القادمة ، الجميع ينشغلون بدون داعي ، عن من هو المرشح لحقيبة البترول فى التعديل الوزاري القادم ، خاصةً بعد إسدال الستار على انتخابات مجلس النواب .

فوفقاً للدستور ، يقوم رئيس الجمهورية بإجراء تعديل وزاري شامل وتشكيل الحكومة من جديد ، ومن الممكن الإبقاء على الحكومة كما هي ، أو يعيد تشكيلها رئيس وزراء جديد .

قطاع البترول دائماً منشغل بالتعديل ، فريق ينتظر التغيير ، وفريق يريد الاستقرار ويتمنى بقاء الوزير .

أخطر ما فى الأمر إطلاق الشائعات على السوشيال ميديا ، فالبعض يتعمد إطلاق شائعات من نوع: فلان قابل النهارده .. وفلان اتصلوا به عشان يروح القصر .. والجهة الفلانية بتساند فلان .. وتبقى مصيبة سوده لو تم ذكر إسم من هذه الأسماء ، والتي غالباً ما تكون وهمية وليست حقيقية ، تبقى سنينه مش هتعدي ويتحط عليه .

ما يهم من هم أبرز المرشحون لحقيبة البترول "هذا إذا كان هناك مرشحون فعلاً ؟..الإجابة غداً بإذن الله !




تم نسخ الرابط