الإثنين 01 سبتمبر 2025 الموافق 09 ربيع الأول 1447

إنبي يقسو على الاتحاد السكندري بثلاثية ويقتحم المربع الذهبي

354
المستقبل اليوم

حقق فريق إنبي فوزًا كبيرًا على مضيفه الاتحاد السكندري بثلاثة أهداف دون رد، في اللقاء الذي جمع بينهما مساء الجمعة على استاد الإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري المصري الممتاز.

بهذا الانتصار رفع الفريق البترولي رصيده إلى 8 نقاط صاعدًا إلى المركز الرابع في جدول الترتيب ليقتحم المربع الذهبي، فيما تجمد رصيد الاتحاد عند 4 نقاط ليتراجع إلى المركز الثامن عشر.

ثلاثية بترولية تحسم اللقاء

افتتح التسجيل لإنبي اللاعب أحمد زكي في الدقيقة 33 بعدما استغل كرة داخل منطقة جزاء الاتحاد وسددها بقوة على يسار الحارس صبحي سليمان. وفي الشوط الثاني عزز محمد شريف حتحوت التقدم بالهدف الثاني في الدقيقة 73، قبل أن يختتم مودي ناصر الثلاثية في الدقيقة 84 ليؤكد تفوق فريقه ويمنحه ثلاث نقاط ثمينة.

تشكيل الفريقين

دخل إنبي المباراة بتشكيل ضم:
• حراسة المرمى: عبد الرحمن سمير
• الدفاع: مروان داود – أحمد صبيحة – أحمد كالوشا – محمد سمير سعد
• الوسط: أحمد العجوز – مودي ناصر – أحمد كفتة
• الهجوم: محمد شريف – أحمد زكي – حامد عبد الله
بينما تواجد على دكة البدلاء: رضا السيد، علي إيهاب، هشام عادل، محمد حمدي، أحمد إسماعيل، محمد سمير عبد الوهاب، صلاح زايد، يوسف أوبابا، رفيق كابو.

أما الاتحاد السكندري فقد بدأ المباراة بتشكيل يضم:
•حراسة المرمى: صبحي سليمان
•الدفاع: أبوبكر اليادي – محمد سامي – مصطفى إبراهيم – كريم الديب
•الوسط: محمد توني – إسحاق سافيور – ناصر ناصر
•الهجوم: فيفور أكيم – فادي فريد – جون إيبوكا
واحتفظ الجهاز الفني على مقاعد البدلاء بكل من: محمود جنش، محمود شبانة، عبد الغني محمد، فان ديرك، نور علاء، أحمد محمود، أدهم علاء، مؤمن شريف، أحمد عيد ناجي.

الفوز بثلاثية نظيفة منح إنبي دفعة قوية في مشواره بالدوري هذا الموسم، حيث يسعى الفريق إلى المنافسة بقوة على المراكز الأولى واستعادة بريقه بين الكبار. في المقابل، يواجه الاتحاد السكندري ضغوطًا متزايدة بعد البداية المتعثرة واحتلاله مراكز متأخرة في الجدول.




تم نسخ الرابط