الثلاثاء 31 مارس 2026 الموافق 12 شوال 1447

جناح إيثيدكو يتألق لليوم الثاني في إيجبس 2026 بحضور هشام رياض

167
المستقبل اليوم

واصل جناح الشركة المصرية لإنتاج الإيثيلين ومشتقاته (إيثيدكو) تألقه لليوم الثاني على التوالي ضمن فعاليات معرض ومؤتمر مصر الدولي للطاقة إيجبس 2026، حيث شهد إقبالًا ملحوظًا من الزوار وقيادات قطاع البترول والطاقة.

وتواجد المهندس هشام رياض، رئيس الشركة، داخل الجناح لاستقبال الزوار ورواد المعرض، حيث حرص على تقديم عرض شامل لأبرز مشروعات الشركة وإنجازاتها، إلى جانب استعراض خططها المستقبلية في مجال البتروكيماويات.

كما شهد الجناح زيارة المهندس علاء عبد الفتاح، رئيس الشركة القابضة للبتروكيماويات، الذي أشاد بمستوى التنظيم والعرض داخل جناح “إيثيدكو”، مؤكدًا أهمية الدور الذي تقوم به الشركة في دعم صناعة البتروكيماويات وتعزيز القيمة المضافة للموارد الطبيعية.

ويعكس هذا الحضور المميز لجناح “إيثيدكو” حرص الشركة على التواجد الفعال في المحافل الدولية، بما يسهم في تعزيز فرص التعاون والاستثمار، والترويج لقدراتها الإنتاجية والتكنولوجية، بما يدعم مكانة مصر في قطاع البتروكيماويات على المستويين الإقليمي والدولي.




تم نسخ الرابط